Bagaimana Membuat Baso aci daging cincang Anti Gagal

Baso aci daging cincang

Lagi mencari ide Resep Baso aci daging cincang Anti Gagal yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Baso aci daging cincang Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya Anda. para netizen memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara menyajikan Cara Gampang Menyiapkan Baso aci daging cincang, Bikin Ngiler untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Baso aci daging cincang yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Baso aci daging cincang, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Baso aci daging cincang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan spesial. Selanjutnya merupakan gambar berkaitan dengan Baso aci daging cincang yang bisa sobat jadikan inspirasi.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Baso aci daging cincang yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Baso aci daging cincang menggunakan 9 bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Mau coba pake daging, mumpung ada bahannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Baso aci daging cincang:

  1. 100 gr daging sapi
  2. 10 sdm tepung kanji
  3. 3 sdm tepung terigu
  4. 1/4 sdt Lada
  5. 2 siung bwp goreng dan mentah
  6. 1 batang Daun bawang iris
  7. 1 sdt Bawang merah goreng boleh skip
  8. Penyedap 1/2 sdt dan garam disesuaikan
  9. Air secukupnya sesuaikan adonan tidak padat tidak cair

Cara untuk menyiapkan Baso aci daging cincang

  1. Campur semua bahan beri air
  2. Air secukupnya sesuaikan adonan tidak padat tidak cair
  3. Rebus di air mendidih diberi minyak sedikit. Angkat begitu baso muncul k3eprmukaan air. Tiriskan.

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Baso aci daging cincang yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel