Cara Gampang Menyiapkan Daging Sapi Cincang tuk pasta Anti Gagal
Anda sedang mencari ide Bagaimana Membuat Daging Sapi Cincang tuk pasta Anti Gagal yang unik?, Resep Daging Sapi Cincang tuk pasta Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya Anda. para netizen memang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara memasak Cara Gampang Menyiapkan Daging Sapi Cincang tuk pasta Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Daging Sapi Cincang tuk pasta yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Daging Sapi Cincang tuk pasta, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan Daging Sapi Cincang tuk pasta yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian istimewa. Selanjutnya adalah gambar berkaitan dengan Daging Sapi Cincang tuk pasta yang bisa Anda jadikan inspirasi.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Daging Sapi Cincang tuk pasta sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Daging Sapi Cincang tuk pasta memakai 6 jenis bahan dan 1 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.
Source : indry Hapsari
Sempet ragu dgn rasanya, takutnya spt sup daging saus tomat tp ternyata ini enak, sedep pula. :)
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Daging Sapi Cincang tuk pasta:
- 4 sdm penuh daging cincang
- Pure tomat (3 bh tomat Merah besar, rebus, kupas kulit Dan buang bininya lalu blender tanpa ditambah air)
- 1/2 cangkir air / kaldu sapi homemade
- 1 sdt minyak wijen
- 1 sdm olive oil
- 1/4 Bombay UK besar, iris halus
Cara untuk menyiapkan Daging Sapi Cincang tuk pasta
- Panaskan minyak wijen Dan olive oil lalu Tumis Bawang putih sampe 1/2 matang langsung masuk Bombay Tumis sampe layu, masuk sapi cincang aduk hingga berubah warna beri margarin masuk jamur aduk2 hingga keluar air lalu beri air gula Dan garam masak hingga Kuah menyusut, segera masukkan pure tomat Dan lada, aduk rata masak hingga meresap Dan tdk bau langu tomat, cicipi. Angkat, bisa langsung Sajikan tuang ke pasta. Atau simpan di toples setelah dingin masukkan kulkas. Tahan hingga 5 hari.
Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat Daging Sapi Cincang tuk pasta yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!