Langkah Mudah untuk Membuat Stok Daging Cincang, Menggugah Selera

Stok Daging Cincang

Sedang mencari ide Cara Gampang Membuat Stok Daging Cincang Anti Gagal yang unik?, Bagaimana Membuat Stok Daging Cincang, Menggugah Selera memang saat ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kalian. masyarakat memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan panduan cara menghidangkan Cara Gampang Membuat Stok Daging Cincang Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Stok Daging Cincang yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Stok Daging Cincang, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Stok Daging Cincang yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa. Berikutnya merupakan gambar tentang Stok Daging Cincang yang dapat kamu jadikan wawasan.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Stok Daging Cincang adalah 5 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Stok Daging Cincang diperkirakan sekitar 30 menit.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Stok Daging Cincang sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Stok Daging Cincang memakai 7 bahan dan 2 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Stok Daging Cincang:

  1. 1/2 kg daging cincang
  2. 3 siung bawang merah
  3. 4 siung bawang putih
  4. 1 sdt pala bubuk
  5. 1 sdt lada putih bubuk
  6. 1 sdt garam
  7. secukupnya minyak goreng

Langkah-langkah membuat Stok Daging Cincang

  1. Persiapan: Bersihkan dan cincang daging sapi. Kupas bawang merah dan bawang putih.
  2. Blender/uleg bawang merah, bawang putih, lada putih, pala, dan garam. Masukkan 15 sdm minyak goreng (kira-kira hingga daging terendam). Masukkan bumbu halus hingga harum. Masukkan daging cincang. Aduk terus hingga kering dengan api kecil. Matikan kompor. Stok dalam kulkas.

Terima kasih telah menggunakan resep yang saya tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Stok Daging Cincang yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel