Bagaimana Menyiapkan Daging Cincang Tumis Paprika Anti Gagal

Daging Cincang Tumis Paprika

Anda sedang mencari ide Resep Daging Cincang Tumis Paprika Anti Gagal yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Daging Cincang Tumis Paprika Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya Anda. masyarakat memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara menghidangkan Bagaimana Menyiapkan Daging Cincang Tumis Paprika Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Daging Cincang Tumis Paprika yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Daging Cincang Tumis Paprika, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan Daging Cincang Tumis Paprika yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial. Next adalah gambar seputar Daging Cincang Tumis Paprika yang dapat kamu jadikan ide.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Daging Cincang Tumis Paprika adalah 4 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Daging Cincang Tumis Paprika yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Daging Cincang Tumis Paprika memakai 6 jenis bahan dan 7 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Masih seputaran bersihin kulkas sebelum mudik, masih ada sisa paprika merah & daging cincang.

Ini enak juga ternyata. Dagingnya jadi nggak bau prengus krn ada bau paprikanya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Daging Cincang Tumis Paprika:

  1. Secukupnya daging cincang
  2. 4 siung bawang merah, iris tipis
  3. 1/2 bh paprika merah, potong-potong
  4. Secukupnya kecap asin
  5. Sedikit kecap manis
  6. Secukupnya merica, garam, gula

Langkah-langkah untuk membuat Daging Cincang Tumis Paprika

  1. Tumis irisan bawang hingga wangi
  2. Masukkan paprika & daging cincang
  3. Beri kecap asin, sedikit kecap manis, merica
  4. Tumis hingga daging mulai matang
  5. Tambahkan air sedikit
  6. Cicipi, koreksi rasa dengan gula dan garam
  7. Sajikan

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Daging Cincang Tumis Paprika yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel