Resep Cah Pokcoy Sapi Cincang yang Lezat
Sedang mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Menyiapkan Cah Pokcoy Sapi Cincang, Lezat Sekali yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Cah Pokcoy Sapi Cincang yang Bisa Manjain Lidah memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya Anda. para netizen memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan berbagi tutorial cara menghidangkan Resep Cah Pokcoy Sapi Cincang, Enak Banget untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Cah Pokcoy Sapi Cincang yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Cah Pokcoy Sapi Cincang, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan Cah Pokcoy Sapi Cincang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan istimewa. Next merupakan gambar seputar Cah Pokcoy Sapi Cincang yang dapat kamu jadikan inspirasi.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Cah Pokcoy Sapi Cincang adalah 2 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Cah Pokcoy Sapi Cincang diperkirakan sekitar 15 menit.
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Cah Pokcoy Sapi Cincang yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Cah Pokcoy Sapi Cincang menggunakan 8 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Cah Pokcoy Sapi Cincang:
- 2 pokcoy ukuran sedang
- 100 gram sapi cincang
- 3 siung bawang putih
- 2 cabai merah
- secukupnya Air
- secukupnya Minyak goreng
- 2 sdm Saus tiram
- secukupnya Garam, gula, lada
Cara untuk menyiapkan Cah Pokcoy Sapi Cincang
- Tumis potongan bawang putih dan cabai merah sampai harum
- Masukkan daging sapi cincang
Bumbui dg garam lada
Tumis sampai warna berubah kecoklatan - Masukkan batang pokcoy masak sampai layu
- Masukkan sekitar 200 mL air,
Lalu tambahkan daun pokcoy, bumbui dengan kaldu jamur, garam, gula & saus tiram
Lalu didihkan
Terima kasih telah menyimak resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Cah Pokcoy Sapi Cincang yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!