Resep Pakcoy siram tumis daging cincang Anti Gagal

Pakcoy siram tumis daging cincang

Lagi mencari inspirasi Cara Gampang Menyiapkan Pakcoy siram tumis daging cincang, Enak Banget yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Pakcoy siram tumis daging cincang, Lezat memang waktu ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kalian. para netizen memang sudah terbiasa menggunakan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara menghidangkan Cara Gampang Menyiapkan Pakcoy siram tumis daging cincang, Enak untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Pakcoy siram tumis daging cincang yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Pakcoy siram tumis daging cincang, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Pakcoy siram tumis daging cincang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian spesial. Berikutnya adalah gambar seputar Pakcoy siram tumis daging cincang yang dapat kamu jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Pakcoy siram tumis daging cincang adalah 2 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Pakcoy siram tumis daging cincang diperkirakan sekitar 45 menit.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Pakcoy siram tumis daging cincang yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Pakcoy siram tumis daging cincang memakai 9 bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

ganti suasana pakcoy nya, selain di cah enak juga loh pakcoy direbus disiram daging cincang, markicob πŸ‘©‍🍳

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Pakcoy siram tumis daging cincang:

  1. 200 gr daging cincang
  2. pakcoy 1 ikat, biarkan lonjoran
  3. bawang bombay 1/2, iris
  4. bawang putih 3 siung, cincang
  5. seruas jahe, digeprek
  6. minyak secukupnya untuk menumis
  7. secukupnya air
  8. saos tomat, saos tiram, kecap inggris, kecap manis
  9. secukupnya gula garam lada

Langkah-langkah membuat Pakcoy siram tumis daging cincang

  1. Rebus pakcoy sebentar saja, sisihkan.
  2. Tumis bawang bombay, bawang putih dan jahe hingga harum.
  3. Masukkan daging cincang, aduk hingga berubah warna.
  4. Tambahkan gula garam lada, saos tomat, saos tiram, kecap inggris, kecap manis sesuai selera
  5. Tuang air secukupnya, aduk aduk icip, mantab? matikan kompor. happy cooking πŸ‘©‍🍳
  6. Siramkan tumis daging cincang ke atas pakcoy rebus. selamat menikmati 😁

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Pakcoy siram tumis daging cincang yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel