Resep Telur Ceplok Bawang Putih yang Bikin Ngiler

Telur Ceplok Bawang Putih

Anda sedang mencari inspirasi Bagaimana Menyiapkan Telur Ceplok Bawang Putih Anti Gagal yang unik?, Resep Telur Ceplok Bawang Putih, Lezat Sekali memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya Anda. para netizen memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan sharing panduan cara menyajikan Cara Gampang Menyiapkan Telur Ceplok Bawang Putih Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Telur Ceplok Bawang Putih yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Telur Ceplok Bawang Putih, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan Telur Ceplok Bawang Putih yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial. Next merupakan gambar mengenai Telur Ceplok Bawang Putih yang dapat Anda jadikan ide.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Telur Ceplok Bawang Putih yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Telur Ceplok Bawang Putih memakai 4 bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Sarapan simple pagi ini. Resep dari Mbak @Wati_9456228 , enak 😍

#GenkPejuangDapur
#GenkPeDa_Eksis
#cookmembergenkpeda2_Wati
#PejuangGoldenBatikApron
#CookpadCommunity_Tangerang
#minggu37_GBA

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Telur Ceplok Bawang Putih:

  1. 2 butir telur ayam
  2. 4 siung bawang putih, cincang halus
  3. 4 sdm minyak goreng
  4. Secukupnya kecap asin

Langkah-langkah membuat Telur Ceplok Bawang Putih

  1. Panaskan 1 sdm minyak goreng pada wajan. Goreng bawang putih hingga berwarna kuning. Cepat angkat supaya warnanya bagus pindahkan ke wadah.
  2. Panaskan 3 sdm minyak goreng, masukkan telur. Bubuhi kecap asin. Siram-siram minyak keatas telur, supaya merah telur matang. Tuang bawang putih yang digoreng tadi keatas telur. Angkat. Apabila ingin merah telur 1/2 matang tak perlu di siram-siram minyak.
  3. Taruh telur diatas Nasi. Siram bawang putih dan sedikit minyak yang tertinggal di wajan ke atas telur. Sajikan hangat.

Terima kasih telah menyimak resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Telur Ceplok Bawang Putih yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel