Resep Tumis Buncis Daging Sapi Cincang Anti Gagal

Tumis Buncis Daging Sapi Cincang

Lagi mencari ide Resep Tumis Buncis Daging Sapi Cincang, Sempurna yang unik?, Resep Tumis Buncis Daging Sapi Cincang Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya sobat. orang-orang memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan sharing tutorial cara menyajikan Resep Tumis Buncis Daging Sapi Cincang Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Tumis Buncis Daging Sapi Cincang yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Tumis Buncis Daging Sapi Cincang, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Tumis Buncis Daging Sapi Cincang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial. Selanjutnya adalah gambar berkaitan dengan Tumis Buncis Daging Sapi Cincang yang bisa kalian jadikan wawasan.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Tumis Buncis Daging Sapi Cincang yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Tumis Buncis Daging Sapi Cincang menggunakan 10 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Rikuk resep @noni3112 simple dan mudah

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Tumis Buncis Daging Sapi Cincang:

  1. 150 gr Daging sapi, cincang
  2. 6 batang Buncis, iris tebal
  3. 2 sdm Saos tiram
  4. 1 sdm Kecap manis
  5. 1/3 sdt Jahe bubuk (aslinya ½ ruas jahe)
  6. 1/2 sdt Lada bubuk
  7. 1/4 gls Air matang (bisa diskip)
  8. Bahan iris :
  9. 2 siung Bawang merah
  10. 2 siung Bawang putih

Cara untuk menyiapkan Tumis Buncis Daging Sapi Cincang

  1. Tumis duo bawang hingga layu, masukkan daging. Oseng2 hingga berubah warna, beri kecap, saus, lada dan jahe
  2. Beri air, masak hingga daging kecoklatan. Masukkan buncis, masak hingga matang
  3. Angkat dan sajikan

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat Tumis Buncis Daging Sapi Cincang yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel