Bagaimana Membuat Steam Daging Sapi Cincang Anti Gagal

Steam Daging Sapi Cincang

Sedang mencari inspirasi Bagaimana Membuat Steam Daging Sapi Cincang yang Menggugah Selera yang unik?, Cara Gampang Menyiapkan Steam Daging Sapi Cincang, Bikin Ngiler memang waktu ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kamu. orang-orang memang telah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menyajikan Cara Gampang Membuat Steam Daging Sapi Cincang yang Menggugah Selera untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Steam Daging Sapi Cincang yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Steam Daging Sapi Cincang, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Steam Daging Sapi Cincang yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan istimewa. Next adalah gambar seputar Steam Daging Sapi Cincang yang dapat kamu jadikan inspirasi.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Steam Daging Sapi Cincang sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Steam Daging Sapi Cincang memakai 9 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Steam Daging Sapi Cincang:

  1. 1/4 Daging sapi cincang
  2. secukupnya Kecap Asin
  3. Bawang Goreng
  4. Daun Bawang
  5. 2 siung Bawang Putih
  6. secukupnya Merica bubuk
  7. 1 sdt Minyak Wijen
  8. 1 sdt Gula
  9. Air

Langkah-langkah membuat Steam Daging Sapi Cincang

  1. Masukan daging sapi cincang kedalam wadah (usahakan wadah terbuat dari akuminium)
  2. Cincang bawang putih, daun bawang potong kecil², kemudian masukan kedalam.wadah yang berisi daging sapi tadi.
  3. Masukan semua bumbu, aduk sampai rata,kemudian tambahkan air agar adonan terlihat seperti bubur.
  4. Steam hingga matang,(untuk mengetahui matang atau belum saya menggunakan sumpit) siap.disajikan

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Steam Daging Sapi Cincang yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel