Bagaimana Membuat "Tumisan Warna Warni", Enak

"Tumisan Warna Warni"

Anda sedang mencari inspirasi Cara Gampang Membuat "Tumisan Warna Warni" yang Enak yang unik?, Resep "Tumisan Warna Warni" yang Lezat Sekali memang waktu ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kamu. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan sharing tutorial cara memasak Langkah Mudah untuk Menyiapkan "Tumisan Warna Warni", Lezat untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal "Tumisan Warna Warni" yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari "Tumisan Warna Warni", pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan "Tumisan Warna Warni" yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial. Next adalah gambar berkaitan dengan "Tumisan Warna Warni" yang dapat Anda jadikan wawasan.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat "Tumisan Warna Warni" yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan "Tumisan Warna Warni" menggunakan 15 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Nama menu nya agak unik yah.. hahahaha....
Sebenarnya namanya ngasal krn aq bingung ni resep sbnrnya namanya apa soalnya masaknya ngasal tp ni salah satu menu sayuran favorit hehe...
Rasanya enak bgt lho... dicoba yahhπŸ˜†πŸ‘
( 36th week )

#PejuangGoldenBatikApron
#CumaModalTauge

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan "Tumisan Warna Warni":

  1. 2 genggam Tauge
  2. 1 genggam Daun Kucai
  3. 2 butir Telur
  4. 3 bh baput (cincang)
  5. 1/4 bh bawang bombay (iris")
  6. 3 bh Cabe Merah (iris serong)
  7. Secukupnya Minyak
  8. Secukupnya Air
  9. Bahan Bumbu
  10. 1 sdm kecap asin
  11. 1 sdm saus tiram
  12. 2 sdt gula
  13. 1 sdt garam
  14. 1 sdt kaldu jamur
  15. 1 sdt Lada bubuk

Cara untuk menyiapkan "Tumisan Warna Warni"

  1. Orak arik telur 3/4 matang saja.. sisihkan..
  2. Tumis baput.. bombay.. cabe rawit hingga harum.. lalu tambahkan tauge dan kucai.. tumis sebentar..
  3. Lalu tambahkan air.. bahan bumbu dan telur orak arik.. masak hingga matang.. koreksi rasa..
  4. Tralalala.... "Tumisan Warna Warni" siap dinikmati.. πŸ‘πŸ˜‹πŸ‘

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan "Tumisan Warna Warni" yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel