Resep Ayam/ Cumi/ Udang Cabe Garam Anti Gagal

Ayam/ Cumi/ Udang Cabe Garam

Lagi mencari inspirasi Resep Ayam/ Cumi/ Udang Cabe Garam Anti Gagal yang unik?, Resep Ayam/ Cumi/ Udang Cabe Garam, Bisa Manjain Lidah memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara memasak Langkah Mudah untuk Membuat Ayam/ Cumi/ Udang Cabe Garam yang Sempurna untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Ayam/ Cumi/ Udang Cabe Garam yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Ayam/ Cumi/ Udang Cabe Garam, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Ayam/ Cumi/ Udang Cabe Garam yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan istimewa. Next merupakan gambar mengenai Ayam/ Cumi/ Udang Cabe Garam yang dapat sobat jadikan contoh.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Ayam/ Cumi/ Udang Cabe Garam sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Ayam/ Cumi/ Udang Cabe Garam memakai 6 bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Ayam/ Cumi/ Udang Cabe Garam:

  1. 250 gr Ayam fillet/ udang kupas, cumi kupas bersih
  2. 10 sdm tepung serbaguna
  3. Secukupnya cabe merah keriting kering
  4. 5 siung bawang putih
  5. 1 sdt magic magie lezat bubuk /totole kaldu bubuk
  6. Secukupnya garam

Cara untuk membuat Ayam/ Cumi/ Udang Cabe Garam

  1. Potong dadu ayam/ potong cincin cumi/ udang cuci bersih
  2. Buat 2 adonan basah & kering
    Masukan ayam/cumi/ udang ke adonan basah lalu balurkan ke adonan kering goreng ke minyak panas
  3. Potong2 cabe kering dan cincang halus bawang putih
    Tumis dengan minyak secukupnya masukan ayam/cumi/udang dan masukan kaldu bubuk + garam tes rasa

Terima kasih telah menyimak resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Ayam/ Cumi/ Udang Cabe Garam yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel