Resep Nori Udang Cincang yang Enak Banget

Nori Udang Cincang

Sedang mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Menyiapkan Nori Udang Cincang, Menggugah Selera yang unik?, Cara Gampang Menyiapkan Nori Udang Cincang Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya Anda. para netizen memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara menyiapkan Langkah Mudah untuk Membuat Nori Udang Cincang yang Enak Banget untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Nori Udang Cincang yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Nori Udang Cincang, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Nori Udang Cincang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial. Berikutnya adalah gambar berkaitan dengan Nori Udang Cincang yang bisa kamu jadikan inspirasi.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Nori Udang Cincang yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Nori Udang Cincang memakai 9 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

#PejuangGoldenBatikApron
#PesanSemangatPejuangGBA
#Coboy_MakeMeHappy
#CookpadCommunity_Surabaya

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Nori Udang Cincang:

  1. 250 gram udang, cincang
  2. 1 buah wortel ukuran kecil, parut
  3. secukupnya daun bawang
  4. secukupnya minyak wijen
  5. Secukupnya saos tiram
  6. Secukupnya kaldu jamur
  7. Secukupnya nori, potong memanjang atau sesuai selera
  8. Secukupnya wijen untuk taburan
  9. Sedikit minyak goreng

Langkah-langkah untuk menyiapkan Nori Udang Cincang

  1. Campur udang, wortel dan daun bawang, aduk rata. Masukkan minyak wijen, saos tiram, dan kaldu jamur. Aduk rata.
  2. Taruh adonan di atas nori. Taburi dengan wijen.
  3. Goreng dengan sedikit minyak dengan api kecil saja. Sajikan dengan saos sambal.

Terima kasih telah menyimak resep yang saya tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Nori Udang Cincang yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel