Resep Corn Mayo Wrap yang Bisa Manjain Lidah
Anda sedang mencari ide Resep Corn Mayo Wrap, Lezat Sekali yang unik?, Resep Corn Mayo Wrap, Lezat Sekali memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kamu. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan berbagi panduan cara menghidangkan Resep Corn Mayo Wrap, Lezat Sekali untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Corn Mayo Wrap yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Corn Mayo Wrap, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Corn Mayo Wrap yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan istimewa. Berikutnya merupakan gambar seputar Corn Mayo Wrap yang bisa kamu jadikan contoh.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Corn Mayo Wrap adalah 3 buah. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Corn Mayo Wrap yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Corn Mayo Wrap memakai 11 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.
Niatnya mau bikin risol, tapi sisa kulit tortilla masih banyak di kulkas, ada jagung, ada susu jugaaaa..
Finally ku bikin Corn Mayo Wrap yang mirip risol jumbo...
Makan satu, kenyang bangeeet...
Note: mantap bgt kalo disajikan hangat ππ
Yuk bikin juga @Ganangrassa @AnaButterfly21
#CookpadCommunity_Kalsel
#CookpadCommunity_Borneo
#ApaIsiKulkasmu
#PejuangGoldenBatikApron
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Corn Mayo Wrap:
- 3 lembar kulit tortilla
- Corn Mayo:
- 2 buah jagung manis rebus
- 2 siung bawang putih cincang
- 2 sdm tepung terigu
- 300 ml susu UHT
- 50 gram keju cheddar
- 80-100 gram mayones
- 1 sachet kental manis
- Secukupnya lada bubuk, gula, dan garam
- 1 sdm butter untuk menumis bawang putih
Cara membuat Corn Mayo Wrap
- Panaskan butter, tumis bawang putih cincang hingga harum, tambahkan lada. Masukkan terigu dan susu UHT, aduk rata hingga terigu tidak menggumpal.
- Tambahkan mayones, gula, garam, kaldu jamur. Aduk rata. Kemudian tambahkan kental manis.
- Masukkan jagung, keju parut, aduk hingga semua tercampur rata.
- Ambil kulit tortilla, isi dengan 2-3 sdm isian jagung, lipat seperti melipat risol.
- Panaskan butter di teflon, panggang sampai kedua sisi kering. Sajikan selagi hangat.
Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Corn Mayo Wrap yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!