Resep Mpasi bihun Saos Tomat ikan bawal cincang, Lezat

Mpasi bihun Saos Tomat ikan bawal cincang

Anda sedang mencari ide Langkah Mudah untuk Membuat Mpasi bihun Saos Tomat ikan bawal cincang yang Sempurna yang unik?, Resep Mpasi bihun Saos Tomat ikan bawal cincang, Sempurna memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kalian. para netizen memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan membagikan panduan cara menyiapkan Langkah Mudah untuk Menyiapkan Mpasi bihun Saos Tomat ikan bawal cincang yang Menggugah Selera untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Mpasi bihun Saos Tomat ikan bawal cincang yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Mpasi bihun Saos Tomat ikan bawal cincang, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Mpasi bihun Saos Tomat ikan bawal cincang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian istimewa. Seterusnya merupakan gambar mengenai Mpasi bihun Saos Tomat ikan bawal cincang yang dapat Anda jadikan contoh.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Mpasi bihun Saos Tomat ikan bawal cincang yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Mpasi bihun Saos Tomat ikan bawal cincang memakai 7 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Mpasi 9m+ Babay Hamzah

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Mpasi bihun Saos Tomat ikan bawal cincang:

  1. Bihun (di rendam air panas dan di tiriskan)
  2. Wortel parut
  3. Ikan bawal cincang
  4. Tomat di blender
  5. Bawang putih (geprek)
  6. Air
  7. Minyak goreng

Langkah-langkah membuat Mpasi bihun Saos Tomat ikan bawal cincang

  1. Tumis bawang putih dan ikan cincang
  2. Setelah harum, masukan tomat yang sudah di haluskan, dan wortel
  3. Berikan sedikit air dan di aduk terus
  4. Setelah tumisan sudah matang, taburi di atas bihun yang sudah di tiriskan
  5. Selamat menikmati

Terima kasih telah menggunakan resep yang saya tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Mpasi bihun Saos Tomat ikan bawal cincang yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel