Resep Tumis Campur (Kol-Pakcoy-Tahu-Daging Cincang) Anti Gagal

Tumis Campur (Kol-Pakcoy-Tahu-Daging Cincang)

Sedang mencari inspirasi Resep Tumis Campur (Kol-Pakcoy-Tahu-Daging Cincang) Anti Gagal yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Tumis Campur (Kol-Pakcoy-Tahu-Daging Cincang), Lezat memang waktu ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya Anda. para netizen memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menyajikan Resep Tumis Campur (Kol-Pakcoy-Tahu-Daging Cincang), Bikin Ngiler untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Tumis Campur (Kol-Pakcoy-Tahu-Daging Cincang) yang enak selayaknya mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Tumis Campur (Kol-Pakcoy-Tahu-Daging Cincang), pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan Tumis Campur (Kol-Pakcoy-Tahu-Daging Cincang) enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa. Selanjutnya adalah gambar tentang Tumis Campur (Kol-Pakcoy-Tahu-Daging Cincang) yang dapat kamu jadikan inspirasi.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Tumis Campur (Kol-Pakcoy-Tahu-Daging Cincang) yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Tumis Campur (Kol-Pakcoy-Tahu-Daging Cincang) memakai 16 bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Mau nyanyur dengan cepat dan simpel, bahannya pun mudah 😬

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Tumis Campur (Kol-Pakcoy-Tahu-Daging Cincang):

  1. Bumbu
  2. Bawang merah
  3. Bawah putih
  4. Cabe
  5. Bawang bombay
  6. Lada putih
  7. Saos tiram
  8. Saos asin
  9. Garam
  10. Air
  11. Mentega utk menumis
  12. Bahan isian
  13. Pakcoy
  14. Tahu putih
  15. Kol
  16. Daging cincang

Cara untuk membuat Tumis Campur (Kol-Pakcoy-Tahu-Daging Cincang)

  1. Daging cincang disiapkan terlebih dahulu, tumis dengan bawang bombay, lalu sisihkan dulu.
  2. Tumis bumbu halus (bawang merah, bawang putih, cabe), bawang bombay dengan mentega hingga harum. Lalu tuang daging cincang yang sudah di tumis tadi, tahu putih yang sudah dipotong kecil, aduk rata.
  3. Masukkan pakcoy dan kol, tuang air sedikit dan tumis hingga layu. Lalu tambahkan saos tiram, saos asin, lada bubuk, dan garam. Cek rasa, lalu sajikan 😬

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Tumis Campur (Kol-Pakcoy-Tahu-Daging Cincang) yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel