Cara Gampang Menyiapkan Tahu Krispi Cabe Garam Anti Gagal
Lagi mencari ide Bagaimana Membuat Tahu Krispi Cabe Garam Anti Gagal yang unik?, Resep Tahu Krispi Cabe Garam Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kalian. para netizen memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan berbagi panduan cara memasak Langkah Mudah untuk Membuat Tahu Krispi Cabe Garam yang Bikin Ngiler untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Tahu Krispi Cabe Garam yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Tahu Krispi Cabe Garam, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Tahu Krispi Cabe Garam yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa. Next adalah gambar mengenai Tahu Krispi Cabe Garam yang dapat kalian jadikan inspirasi.
Nah, kali ini kita coba, yuk, buat Tahu Krispi Cabe Garam sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Tahu Krispi Cabe Garam memakai 9 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.
Ada sisa setengah kotak tahu sutra. Bikin buat lauk aja. Dimakan sama nasi panas,, yamieh banged deh. Untuk cabai silahkan sesuaikan aja ya, yg suka pedas pakai rawit aja π€. Ini aweet banged loh kriuknya π€.
#PejuangGoldenBatikApron
#cookpadcommunity_solo
#cookpad_indonesia
#cookpadcommunity
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Tahu Krispi Cabe Garam:
- 1/2 kotak tahu sutra
- 1 sdm tepung beras
- Sejumput kecil baking powder
- 2 sdm tepung bumbu
- 3 cabai keriting, potong tipis
- 3 bawang putih, cincang kasar
- 1 batang daun bawang
- 2 lembar daun jeruk
- Secukupnya garam
Cara untuk membuat Tahu Krispi Cabe Garam
- Potong tahu, lalu masukkan campuran tepung bumbu, bp dan tepung beras. Aduk rata perlahan
- Goreng sampai permukaan agak kering.
- Sisa tepung tadi, tambahkan sedikit air dan aduk rata, adonan encer ya. Lalu tuang diatas tahu. Tunggu setengah kering, aduk rata. Lalu angkat.
- Panaskan 1 sdm minyak, masukkan bawang, cabe, daun jeruk, aduk rata, lalu tambahkan 2 sdt margarin. Masak sampai matang dan terlihat kering, masukkan garam, daun bawang, aduk rata. Masukkan tahu, aduk rata. Sajikan.
Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Tahu Krispi Cabe Garam yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!