Langkah Mudah untuk Menyiapkan Daging Cincang Serbaguna Anti Gagal
Sedang mencari inspirasi Resep Daging Cincang Serbaguna, Lezat Sekali yang unik?, Resep Daging Cincang Serbaguna, Enak Banget memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya Anda. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi panduan cara menghidangkan Resep Daging Cincang Serbaguna Anti Gagal untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Daging Cincang Serbaguna yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Daging Cincang Serbaguna, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Daging Cincang Serbaguna yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian istimewa. Seterusnya adalah gambar mengenai Daging Cincang Serbaguna yang bisa sobat jadikan contoh.
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Daging Cincang Serbaguna yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Daging Cincang Serbaguna menggunakan 5 bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.
Punya daging tapi bingung mau dimasak apa. Cari-carilah resep dicookpad. Dan jatuh hati pada resepnya #ElsaDwiFarhani. Coba deh aku recook, dan rasanya enak terus gampang banget bikinnya.
#recook
#ElsaDwiFarhani
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Daging Cincang Serbaguna:
- 1/2 kg daging cincang
- 7 siung bawang merah
- 3 siung bawang putih
- 1 buah bawang bombay (iris tipis)
- Secukupnya gula, garam, lada, kecap, saus tiram
Langkah-langkah untuk menyiapkan Daging Cincang Serbaguna
- Cincang bawang dan daging. Lalu tumis bawang merah dan putih hingga harum
- Masukkan daging, aduk. Lalu tambahkan gula, garam, lada, kecap, saus tiram, aduk hingga rata. Tambahkan sedikit air, aduk sampai daging matang dan air menyusut, lalu koreksi rasa.
- Masukkan irisan bawang bombay, aduk sampai bawang bombay matang. Daging cincang siap disajikan dapat digunakan disegala masakan.
Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat Daging Cincang Serbaguna yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!