Resep Daging sapi cincang Lombok ijo yang Bisa Manjain Lidah

Daging sapi cincang Lombok ijo

Lagi mencari ide Cara Gampang Menyiapkan Daging sapi cincang Lombok ijo Anti Gagal yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Daging sapi cincang Lombok ijo Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara membuat Resep Daging sapi cincang Lombok ijo, Bisa Manjain Lidah untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Daging sapi cincang Lombok ijo yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Daging sapi cincang Lombok ijo, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan Daging sapi cincang Lombok ijo yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan istimewa. Next merupakan gambar mengenai Daging sapi cincang Lombok ijo yang dapat kamu jadikan ide.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Daging sapi cincang Lombok ijo yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Daging sapi cincang Lombok ijo memakai 10 bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Daging sapi cincang Lombok ijo:

  1. 250 gr daging sapi cincang
  2. 3 bh cabe ijo
  3. 10 bh cabe rawit ijo
  4. 1 bh tomat ijo
  5. 3 lbr daun salam
  6. 1 cm jahe
  7. secukupnya Lada,himsalt,royco,diabetasol
  8. 5 bh bawang merah iris tipis
  9. 3 siung bawang putih iris tipis
  10. secukupnya Minyak dorang

Langkah-langkah membuat Daging sapi cincang Lombok ijo

  1. Tumis bawang putih,bawang merah,,cabe,salam, jahe, sd harum.
  2. Masukkan daging cincang, aduk 2 sampai berubah warna, wangi dan matang,masukkan tomat ijo,garam,diabetasol dan royco.
  3. Sajikan

Terima kasih telah menyimak resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Daging sapi cincang Lombok ijo yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel