Bagaimana Menyiapkan Puff pastri daging cincang yang Menggugah Selera
Anda sedang mencari ide Langkah Mudah untuk Menyiapkan Puff pastri daging cincang Anti Gagal yang unik?, Bagaimana Membuat Puff pastri daging cincang Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kamu. orang-orang memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan berbagi tutorial cara menyiapkan Resep Puff pastri daging cincang Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Puff pastri daging cincang yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Puff pastri daging cincang, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Puff pastri daging cincang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan istimewa. Berikutnya merupakan gambar tentang Puff pastri daging cincang yang bisa sobat jadikan contoh.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Puff pastri daging cincang adalah 3 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Puff pastri daging cincang diperkirakan sekitar 30 menit.
Nah, kali ini kita coba, yuk, buat Puff pastri daging cincang sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Puff pastri daging cincang menggunakan 13 jenis bahan dan 11 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Puff pastri daging cincang:
- Kulit pastri instant
- 250 gram daging cincang
- Sosis sapi
- Susu uht
- Keju ceddar & keju mozarella
- 1 butir kuning telur (olesan)
- 1 butir telur (rebus)
- 2 buah wortel (diresep ini saya g pakai ya)
- Bumbu yg di haluskan
- 3 siung bawang putih
- Bawang bombay (iris tipis)
- Lada, garam, kaldu jamur, minyak wijen, minyak ikan
- secukupnya Penyedap rasa
Cara membuat Puff pastri daging cincang
- Tumis bawang putih yg di cincang halus hingga wangi
- Masukan danging cincang, wortel
tambah air sedikit (tunggu sampai wortelnya empuk) - Tambahkan susu uht keju chedaar garam, minyak " an dan penyedap
- Koreksi rasaa
tunggu sampai asat. Kemudian angkat tunggu sampai dingin - Setelah isian dingin
- Siapkan puff pastri piring
masukan isian + telur rebus (pot bag 6), keju mozarela - Tutup (lipat)
Rekatkan pinggiran dgn garpu.. - Tata di loyang yg sdh di alaskan kertas roti / mentega
- Oleskan sisi atas dgn kuning telur + parsley kering
- Bake +- 45 menit
- Dilihat" y bun.. sekirany sudah aga coklat dan mengembang angkat sisihkan
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Puff pastri daging cincang yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!