Cara Gampang Menyiapkan Pasta brulee cingcang, Lezat Sekali
Anda sedang mencari inspirasi Cara Gampang Menyiapkan Pasta brulee cingcang yang Bisa Manjain Lidah yang unik?, Resep Pasta brulee cingcang, Lezat Sekali memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya sobat. orang-orang memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara menghidangkan Bagaimana Membuat Pasta brulee cingcang yang Lezat Sekali untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Pasta brulee cingcang yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Pasta brulee cingcang, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Pasta brulee cingcang yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa. Selanjutnya merupakan gambar berkaitan dengan Pasta brulee cingcang yang bisa Anda jadikan inspirasi.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Pasta brulee cingcang adalah 3 org. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Pasta brulee cingcang diperkirakan sekitar 30menit.
Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Pasta brulee cingcang sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Pasta brulee cingcang memakai 14 bahan dan 7 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.
Terinspirasi dari menu fav anak ktika makan d resto
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Pasta brulee cingcang:
- 150 gram pasta spiral
- Secukupnya air
- 1/2 siung bawang bombay (iris)
- 2 siung bawang putih (iris)
- 150 gram cingcang sapi
- Secukupnya penyedap rasa
- Secukupnya saus tomat
- 3 sdm margarin
- Bahan saus brulee
- 100 gram keju chedar (parut)
- 125 ml susu ultra putih
- 1 sdm tepung maizena (larutkan dgn air)
- 1 sdm butter / margarin
- Secukupnya air
Langkah-langkah membuat Pasta brulee cingcang
- Rebus pasta spiral hingga matang, sisihkan
- Lalu buat saus nya terlebih dahulu,,
Panaskan margarin, masukan susu ultra dan keju sampai meleleh dan tercampur rata beri sedikit air biar tidak kering.
Lalu masukan larutan tepung maizena.. Aduk2 hingga mengental dan sisihkan - Panaskan margarin, tumis bawang bombay dan putih hingga wangi
- Lalu masukan cingcang sapi, masak hingga matang tambahkan penyedap rasa
- Kemudian tambahkan saus tomat aduk2 beri sdikit air. Lalu tambahkan pasta yang sudah masak. Aduk2 hingga rata dan mendidih baik. Cek rasa
- Stelah semua sudah sempurna.. Sisihkan pasta berbumbu d atas piring, lalu tuangkan saus brulee d atasnya
- Pasta brulee cingcang siap d nikmati bersama kluarga tercinta
Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Pasta brulee cingcang yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!