Resep Penne Pasta Daging Sapi Cincang Anti Gagal

Penne Pasta Daging Sapi Cincang

Sedang mencari inspirasi Bagaimana Menyiapkan Penne Pasta Daging Sapi Cincang Anti Gagal yang unik?, Cara Gampang Membuat Penne Pasta Daging Sapi Cincang yang Enak Banget memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang telah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan panduan cara membuat Resep Penne Pasta Daging Sapi Cincang Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Penne Pasta Daging Sapi Cincang yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Penne Pasta Daging Sapi Cincang, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Penne Pasta Daging Sapi Cincang yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan spesial. Selanjutnya adalah gambar mengenai Penne Pasta Daging Sapi Cincang yang bisa kamu jadikan wawasan.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Penne Pasta Daging Sapi Cincang yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Penne Pasta Daging Sapi Cincang menggunakan 12 bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Penne merupakan salah satu pasta yang bentuknya tabung.Penne biasanya diolah dengan saus krim dan dihidangkan dengan bahan lainnya seperti daging ayam,sayur-sayuran,sapi dan masih banyak lagi sesuai selera,yang Saya Buat Ini pakai Daging sapi giling,kalau Saya sendiri Lebih suka pasta sausnya dipisah ga mau lansung di aduk jadi satu.biar ga eneg makannya.
Resep simple Bahan terjangkau dan tidak Makan waktu.bisa dicoba dirumah Mom‘s πŸ™πŸ»

#AntiRibet

#BerburuCelemekEmas
#Resolusi2019

Minggu ke 25 resep 8

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Penne Pasta Daging Sapi Cincang:

  1. Penne Pasta Secukupnya (rebus sampai lembut kenyal)
  2. Oregano (optional)
  3. Basil (optional)
  4. Bahan Saus Pasta
  5. 250 gram Daging sapi giling
  6. 1 bh bawang bombay ukuran besar (potong dan cincang halus)
  7. 3 siung bawang Putih (cincang halus)
  8. 1 bh tomat fresh (potong halus)
  9. 2 sdm saus tiram
  10. 3 sdm Pasta tomat
  11. Garam,Gula pasir,merica hitam Sedikit air
  12. Minyak (Untuk menumis)

Langkah-langkah membuat Penne Pasta Daging Sapi Cincang

  1. Panaskan Pan taruh minyak dan tumis bawang Putih dan bawang bombay sampai harum.
    Masukkan tomat dan Daging sapi giling tumis lagi sampai Daging matang.
  2. Masukkan saus tiram dan saus tomat. Tambahkan air aduk rata,kasih garam,Gula pasir dan merica hitam aduk lagi masak sampai mendidih dan air sedikit mengering dan kental
    tambahkan basil dan oregano aduk rata lalu angkat
  3. Taruh saus Pasta Daging sapi diatas penne yang Sudah direbus Atau bisa juga di aduk Jadi satu disaus pastanya.hidangkan selagi hangat.

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Penne Pasta Daging Sapi Cincang yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel