Resep Udang mix daging cincang saori sapi lada hitam, Enak

Udang mix daging cincang saori sapi lada hitam

Anda sedang mencari ide Resep Udang mix daging cincang saori sapi lada hitam, Enak yang unik?, Bagaimana Membuat Udang mix daging cincang saori sapi lada hitam yang Bisa Manjain Lidah memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kamu. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan sharing panduan cara menyiapkan Resep Udang mix daging cincang saori sapi lada hitam yang Menggugah Selera untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Udang mix daging cincang saori sapi lada hitam yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Udang mix daging cincang saori sapi lada hitam, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Udang mix daging cincang saori sapi lada hitam yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial. Seterusnya merupakan gambar seputar Udang mix daging cincang saori sapi lada hitam yang bisa sobat jadikan inspirasi.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Udang mix daging cincang saori sapi lada hitam yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Udang mix daging cincang saori sapi lada hitam menggunakan 9 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

lagi bingung mau masak apa karena kehabisan lauk ditukang sayur efek malamnya lupa pesen jadi lah memanfaatkan stok yg ada dikulkas ternyata rasanya ga kalah sama masakan chinesfood..😁😊

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Udang mix daging cincang saori sapi lada hitam:

  1. 250 gram udang
  2. 1/4 kg daging sapi cincang
  3. 1 bh bawang bombay
  4. 1 bungkus saori sapi lada hitam
  5. daun bawang (seadanya)
  6. 100 ml air
  7. sejumput penyedap rasa sapi atau kaldu jamur
  8. 5 buah cabe rawit (saya pake yg cabe rawit setan)
  9. minyak secukupnya (saya pake minyak wijen)

Langkah-langkah untuk membuat Udang mix daging cincang saori sapi lada hitam

  1. Iris-iris tipis bawang bombay, cabe rawit dan daun bawang
  2. Tumis bawang bombay sampai harum
  3. Setelah harum masukan daging cincang,udang dan cabe rawit masak sampai warna daging n udang berubah lalu tambah kan saori sapi lada hitam, daun bawang, air dan penyedap tes rasa dan masak sampai air menyusut
  4. Selamat mencoba

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Udang mix daging cincang saori sapi lada hitam yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel