Bagaimana Membuat Taoge Ati Ampela ala Resto, Menggugah Selera

Taoge Ati Ampela ala Resto

Lagi mencari ide Resep Taoge Ati Ampela ala Resto, Lezat Sekali yang unik?, Cara Gampang Membuat Taoge Ati Ampela ala Resto Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya Anda. orang-orang memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara menghidangkan Langkah Mudah untuk Membuat Taoge Ati Ampela ala Resto yang Bikin Ngiler untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Taoge Ati Ampela ala Resto yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Taoge Ati Ampela ala Resto, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Taoge Ati Ampela ala Resto yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan istimewa. Seterusnya adalah gambar seputar Taoge Ati Ampela ala Resto yang bisa kalian jadikan ide.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Taoge Ati Ampela ala Resto sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Taoge Ati Ampela ala Resto menggunakan 9 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Kalo belanja mingguan dipasar..tauge selalu masuk list.
Krn seneng aja masaknya cepet, rasanya netral jd dibumbu apa aja masuk.
Kali ini dicampur ungkepan ati ampela ayam, dengan bumbu sederhana aja udh jadi menu cepat ala resto..
Resto mana?? 😁😁

#CumaModalTauge
#Kopijos_SerbaSerbiTauge
#Kopijos
#SelaluIstimewa
#PejuangGoldenBatikApron
#Batik_Mimi ( week 38)
#CookpadCommunity_Yogyakarta

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Taoge Ati Ampela ala Resto:

  1. 250 gr tauge panjang
  2. 2 pasang ati ampela ungkep
  3. 3 bh bawang putih cincang
  4. 5 siung bawang merah, iris tipis
  5. 3 bh cabe merah iris serong
  6. 1 batang daun bawang iris halus
  7. 2 sdm saus tiram
  8. Secukupnya gula pasir, garam dan kaldu bubuk
  9. 3 sdm minyak goreng

Cara untuk menyiapkan Taoge Ati Ampela ala Resto

  1. Bersihkan tauge dan tiriskan.
  2. Panaskan wajan.. beri minyak dan tumis duo bawang smp harum.

    Mseukkan ati ampela yg udh dipotong kecil2 dan masak smp agak berkulit.
    Gunakan api sedang saja.
  3. Tambahkan cabe dan saus tiram.
  4. Masukkan tauge dan daun bawang, gram, gula dan kaldu bubuk juga.
    Besarkan api dan aduk cepat.
    Masak smp tauge layu dan matang.
  5. Siap disajikan.

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Taoge Ati Ampela ala Resto yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel