Bagaimana Menyiapkan Daging Ayam cincang kecap yang Menggugah Selera

Daging Ayam cincang kecap

Sedang mencari ide Resep Daging Ayam cincang kecap Anti Gagal yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Daging Ayam cincang kecap Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya sobat. orang-orang memang telah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan sharing tutorial cara menghidangkan Bagaimana Menyiapkan Daging Ayam cincang kecap, Bisa Manjain Lidah untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Daging Ayam cincang kecap yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Daging Ayam cincang kecap, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Daging Ayam cincang kecap enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial. Next merupakan gambar seputar Daging Ayam cincang kecap yang bisa kalian jadikan inspirasi.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Daging Ayam cincang kecap sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Daging Ayam cincang kecap menggunakan 9 jenis bahan dan 2 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Masakan ini sering saya buat untuk stok , karena enak dan praktis .
Bisa disimpan dikulkas untuk stok masakan lainnya, misalnya sup, pangsit kuah/ goreng, juga bisa untuk isian roti,bakpao , lemper dll,untuk topping pizza juga pasπŸ‘.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Daging Ayam cincang kecap:

  1. 250 gram daging ayam cincang
  2. 2 sdm kecap manis
  3. 1 sdm saos tiram
  4. secukupnya Garam
  5. 1 sdm minyak goreng
  6. 5 sdm air
  7. Bumbu halus
  8. 3 siung bawang putih
  9. 1 sd teh lada

Langkah-langkah untuk membuat Daging Ayam cincang kecap

  1. Haluskan bawang putih, lada dan garam.
  2. Tumis bumbu halus hingga harum kuning keemasan, masukkan ayam cincang,aduk2 sebentar dg api sedang, tambahkan kecap manis,saos tiram dan garam. Aduk lagi sambil tambahkan air aduk2 tutup, tunggu sampai air meresap dan matang. Koreksi rasa.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Daging Ayam cincang kecap yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel