Resep Tumis Bayam Jagung Daging Cincangš„, Enak Banget
Sedang mencari ide Resep Tumis Bayam Jagung Daging Cincangš„ Anti Gagal yang unik?, Resep Tumis Bayam Jagung Daging Cincangš„ yang Menggugah Selera memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya sobat. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan tutorial cara menyajikan Resep Tumis Bayam Jagung Daging Cincangš„, Sempurna untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Tumis Bayam Jagung Daging Cincangš„ yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Tumis Bayam Jagung Daging Cincangš„, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Tumis Bayam Jagung Daging Cincangš„ enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan istimewa. Berikutnya adalah gambar seputar Tumis Bayam Jagung Daging Cincangš„ yang dapat sobat jadikan ide.
Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Tumis Bayam Jagung Daging Cincangš„ sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Tumis Bayam Jagung Daging Cincangš„ menggunakan 10 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Tumis Bayam Jagung Daging Cincangš„:
- 1 ikat bayam
- 1 buah jagung(serut)
- 50 gr daging cincang(sesuai selera)
- 1/2 butir bawang bombay(iris)
- 4 butir bawang putih(cincang)
- 3 sdm saus tiram
- 1 sdm kecap asin
- 1 sdt saus inggris(boleh skip)
- secukupnya Garam
- secukupnya Gula
Langkah-langkah untuk membuat Tumis Bayam Jagung Daging Cincangš„
- Siangi bayam dan cuci bersih.. kemudian tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum... masukkan daging.. aduk merata
- Tambahkan saus tiram, saus inggrus kecap asin, garam(jika suka asin)... dan beri sedikit air...
- Masukkan bayam dan tambahkan sedikit gula... koreksi rasa.. jika dirasa sudah pas.. terkahir masukkan jagung.. tunggu hingga matang.. siap disajikan moms
Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Tumis Bayam Jagung Daging Cincangš„ yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi ide untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!