Bagaimana Menyiapkan Tumis galantin ayam, pokcoy dan jagung muda, Sempurna
Lagi mencari ide Resep Tumis galantin ayam, pokcoy dan jagung muda yang Enak Banget yang unik?, Resep Tumis galantin ayam, pokcoy dan jagung muda, Lezat Sekali memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kalian. para netizen memang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara membuat Bagaimana Menyiapkan Tumis galantin ayam, pokcoy dan jagung muda yang Lezat Sekali untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Tumis galantin ayam, pokcoy dan jagung muda yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Tumis galantin ayam, pokcoy dan jagung muda, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Tumis galantin ayam, pokcoy dan jagung muda yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian spesial. Next adalah gambar berkaitan dengan Tumis galantin ayam, pokcoy dan jagung muda yang bisa Anda jadikan inspirasi.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Tumis galantin ayam, pokcoy dan jagung muda sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Tumis galantin ayam, pokcoy dan jagung muda menggunakan 10 bahan dan 11 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Tumis galantin ayam, pokcoy dan jagung muda:
- 1 gulung galantin ayam
- 4 buah jagung muda ukuran besar
- 3 bonggol pokcoy
- 4 buah cabe merah keriting
- 7 buah cabe rawit
- 2 siung bawang putih ukuran besar
- 4 siung bawang merah ukuran sedang
- 1 sdm saos tiram
- Secukupnya garam dan penyedap
- Minyak untuk menumis
Langkah-langkah membuat Tumis galantin ayam, pokcoy dan jagung muda
- Potong galantin ayam sesuai selera lalu goreng sebentar, sisihkan
- Kupas jagung muda, cuci dan potong serong
- Cuci pokcoy dan potong sesuai selera
- Iris serong semua cabe
- Cincang kasar duo bawang
- Panaskan minyak dalam wajan, tumis duo bawang hingga harum
- Masukkan cabe, tumis sebentar lalu masukkan jagung muda
- Tambahkan saos tiram, aduk rata, tumis sebentar
- Masukkan pokcoy, garam dan penyedap, tumis hingga pokcoy agak layu
- Masukkan galantin ayam, aduk rata, tes rasa
- Jika sudah enak, matikan api lalu sajikan
Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Tumis galantin ayam, pokcoy dan jagung muda yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!