Resep Pakcoy siram bawang putih daging ayam cincang Anti Gagal

Pakcoy siram bawang putih daging ayam cincang

Sedang mencari inspirasi Resep Pakcoy siram bawang putih daging ayam cincang, Enak yang unik?, Resep Pakcoy siram bawang putih daging ayam cincang, Bikin Ngiler memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kamu. para netizen memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara menyiapkan Resep Pakcoy siram bawang putih daging ayam cincang, Sempurna untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Pakcoy siram bawang putih daging ayam cincang yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Pakcoy siram bawang putih daging ayam cincang, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Pakcoy siram bawang putih daging ayam cincang yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian istimewa. Selanjutnya adalah gambar seputar Pakcoy siram bawang putih daging ayam cincang yang dapat Anda jadikan ide.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Pakcoy siram bawang putih daging ayam cincang sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Pakcoy siram bawang putih daging ayam cincang memakai 7 bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

#PejuangGoldenApron2
#Cookpadcommunity_Pekanbaru

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Pakcoy siram bawang putih daging ayam cincang:

  1. 1 ikat pakcoy
  2. 1 potong ayam
  3. 5 siung bawang putih
  4. secukupnya Garam
  5. secukupnya Penyedap rasa
  6. secukupnya Merica bubuk
  7. secukupnya Ait

Langkah-langkah untuk menyiapkan Pakcoy siram bawang putih daging ayam cincang

  1. Siapkan pakcoy, motong sesuai selera, cuci bersih sisihkan
  2. Lalu siapkan kukusan tambahkan pakcoy kedalam kukusan. kukus selama 2 menit. Susun dipiring saji. Lalu Sisihkan
  3. Siapkan bawang putih dan daging ayam lalu cincang.
  4. Lalu tumis bawang putih hingga harum. tambahkan danging ayam cincang. tumis Hingga ayam mulai putih.
  5. Lalu tambahkan air, garam, penyedap dan merica aduk rata. Masak hingga mendidih lalu test rasa.
  6. Lalu siram bawang dan daging ayam cincangnya di piring saji yang sudah di ditambahkan pakcoy. siap disajikan.

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Pakcoy siram bawang putih daging ayam cincang yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi ide untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel