Bagaimana Membuat Sayur Bayam daging cincang yang Bisa Manjain Lidah
Anda sedang mencari inspirasi Cara Gampang Membuat Sayur Bayam daging cincang Anti Gagal yang unik?, Cara Gampang Menyiapkan Sayur Bayam daging cincang yang Bikin Ngiler memang saat ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kamu. masyarakat memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan membagikan tutorial cara memasak Resep Sayur Bayam daging cincang Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Sayur Bayam daging cincang yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Sayur Bayam daging cincang, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Sayur Bayam daging cincang yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial. Next adalah gambar tentang Sayur Bayam daging cincang yang dapat kamu jadikan inspirasi.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Sayur Bayam daging cincang sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan Sayur Bayam daging cincang memakai 7 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.
pengen makan sayur bayam yg beda ? nah ini in sya Allah beda dari yg biasa hehe supaya ada rasa rasa nya di tambah cincang daging ma sya Allah π #Siapramadan
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Sayur Bayam daging cincang:
- 1 ikat bayam
- 1 buah jagung
- 50 gram daging cincang
- secukupnya garam
- secukupnya merica bubuk
- 250 ml Air mineral
- 2 buah bawang merah
Cara untuk membuat Sayur Bayam daging cincang
- Cuci bayam dan potong potong hingga batangnya
- Cuci jagung lalu iris sampai bersih dari batangnya
- Masak air 250 ml dengan api kecil masukan irisan bawang merah,jagung, dan daging tunggu sampai air hampir mendidih
- Masukan bayam rebus + - 2 menit saja angkat dan sajikan
Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Sayur Bayam daging cincang yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!