Bagaimana Menyiapkan Daging Ayam Cincang Tahu, Menggugah Selera

Daging Ayam Cincang Tahu

Sedang mencari inspirasi Resep Daging Ayam Cincang Tahu Anti Gagal yang unik?, Langkah Mudah untuk Membuat Daging Ayam Cincang Tahu yang Sempurna memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kamu. para netizen memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara memasak Bagaimana Menyiapkan Daging Ayam Cincang Tahu, Menggugah Selera untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Daging Ayam Cincang Tahu yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Daging Ayam Cincang Tahu, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Daging Ayam Cincang Tahu yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian istimewa. Berikutnya adalah gambar seputar Daging Ayam Cincang Tahu yang bisa kalian jadikan wawasan.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Daging Ayam Cincang Tahu yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Daging Ayam Cincang Tahu memakai 14 jenis bahan dan 2 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Masakan cepat dan enak.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Daging Ayam Cincang Tahu:

  1. 250 gr daging ayam fillet, cincang
  2. 1 buah tahu, potong-potong
  3. 4 siung bawang putih, cincang
  4. 1 buah bawang bombay, iris
  5. 2 batang daun bawang iris kecil
  6. 1 sdm saos tiram
  7. 2 sdm kecap manis
  8. 1 sdm kecap ikan
  9. 1 sdt pala bubuk
  10. 1 sdt lada
  11. 2 sdm tausi, optional
  12. Secukupnya kaldu jamur
  13. Secukupnya garam, gula
  14. Secukupnya minyak sayur

Langkah-langkah untuk menyiapkan Daging Ayam Cincang Tahu

  1. Siapkan bahan-bahannya. Goreng tahu sampai matang. Angkat dan tiriskan.
  2. Tumis bawang bombay dan bawang putih sampai harum. Masukkan daging ayam dan tumis sampai berubah warna. Tambahkan saos tiram, kecap manis, kecap ikan, pala bubuk, lada, tausi, garam dan gula. Masukkan tahu dan aduk rata. Menjelang matang masukkan daun bawang. Siap dihidangkan. Selamat mencoba...

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Daging Ayam Cincang Tahu yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel