Cara Gampang Membuat Tumis Pokcay ayam cincang yang Lezat Sekali

Tumis Pokcay ayam cincang

Sedang mencari ide Resep Tumis Pokcay ayam cincang yang Lezat yang unik?, Resep Tumis Pokcay ayam cincang, Bisa Manjain Lidah memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya sobat. orang-orang memang sudah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan tutorial cara membuat Resep Tumis Pokcay ayam cincang Anti Gagal untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Tumis Pokcay ayam cincang yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Tumis Pokcay ayam cincang, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Tumis Pokcay ayam cincang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian istimewa. Seterusnya merupakan gambar berkaitan dengan Tumis Pokcay ayam cincang yang dapat Anda jadikan inspirasi.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Tumis Pokcay ayam cincang sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Tumis Pokcay ayam cincang memakai 10 bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Coba deh enak lho.. :-)

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Tumis Pokcay ayam cincang:

  1. 2 iket Pokcay
  2. 1 bh bw.bombay
  3. 2 bh bw.putih besar
  4. 3 bh daging ayam bag.dada
  5. 1 sdt kecap manis
  6. secukupnya Garam
  7. Secukupnya penyedap rasa
  8. Gula
  9. Air
  10. secukupnya Minyak

Langkah-langkah untuk menyiapkan Tumis Pokcay ayam cincang

  1. Rebus pokcay 1/2 matang (sebelum mendidih masukan garam spy pokcay ttp hijau ga layu). Rebua jg dada ayamnya lalu cincang..
  2. Tumis bw.putih dan bw.bombaynya, masukan kecap, garam, gula, penyedap,dan sedikit. Tes rasa..
  3. Kemudian campurkan ayam yg sudah direbus dan dicincang.. tunggu smpe meresap lalu masukan pokcay nya ya. Aduk2 sebentar saja.. lalu angkat..

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Tumis Pokcay ayam cincang yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel