Langkah Mudah untuk Membuat Ayam cincang jamur teriyaki yang Sempurna
Lagi mencari ide Resep Ayam cincang jamur teriyaki yang Lezat yang unik?, Resep Ayam cincang jamur teriyaki, Lezat memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya sobat. masyarakat memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menyajikan Langkah Mudah untuk Menyiapkan Ayam cincang jamur teriyaki, Lezat untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Ayam cincang jamur teriyaki yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Ayam cincang jamur teriyaki, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan Ayam cincang jamur teriyaki enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial. Seterusnya merupakan gambar berkaitan dengan Ayam cincang jamur teriyaki yang bisa kamu jadikan inspirasi.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Ayam cincang jamur teriyaki adalah 4 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Ayam cincang jamur teriyaki diperkirakan sekitar 30 menit.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Ayam cincang jamur teriyaki sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Ayam cincang jamur teriyaki memakai 10 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Ayam cincang jamur teriyaki:
- 500 gr ayam cincang
- 250 gram jamur kancing
- 1 buah bawang bombay ukuran sedang
- 4 bawang putih
- 4 sdm saori saus teriyaki
- 1 sdm kecap manis
- secukupnya Kaldu jamur
- secukupnya Garam
- secukupnya Parsley
- 1 sdm Minyak wijen
Cara untuk menyiapkan Ayam cincang jamur teriyaki
- Cuci daging ayam cincang dengan saringan supaya tidak terbuang.
- Potong2 jamur dan cuci bersih.
- Iris bawang putih dan bawang bombay. Lalu tumis bawang putih sampai harum lalu masukan bawang bombay. Masukan daging ayam cincang, setelah setengah matang masukan jamur. Masukan semua bumbu. Lalu koreksi rasa.
- Siap dihidangkan.
Terima kasih telah membaca resep yang saya tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Ayam cincang jamur teriyaki yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!