Resep 52. Daging Cincang Serbaguna, Enak

52. Daging Cincang Serbaguna

Anda sedang mencari inspirasi Cara Gampang Menyiapkan 52. Daging Cincang Serbaguna, Enak Banget yang unik?, Langkah Mudah untuk Membuat 52. Daging Cincang Serbaguna yang Menggugah Selera memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kamu. masyarakat memang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan sharing panduan cara menyiapkan Resep 52. Daging Cincang Serbaguna Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal 52. Daging Cincang Serbaguna yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari 52. Daging Cincang Serbaguna, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan 52. Daging Cincang Serbaguna yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan istimewa. Next adalah gambar seputar 52. Daging Cincang Serbaguna yang dapat kalian jadikan ide.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan 52. Daging Cincang Serbaguna sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat 52. Daging Cincang Serbaguna menggunakan 5 bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Daging cincang ini bisa digunakan untuk tambahan di masakan, isi roti, risol, tambahan di spagetti dll. Bener2 daging serbaguna, untuk penambah gurih masakan juga, selamat mencoba cookpadersss πŸ‘©πŸ»‍🍳

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan 52. Daging Cincang Serbaguna:

  1. 1/2 kg daging cincang
  2. 7 siung bawang merah
  3. 3 siung bawang putih
  4. 1 buah bawang bombay (besar)
  5. Secukupnya garam, lada, gula, kecap, saus tiram

Cara untuk membuat 52. Daging Cincang Serbaguna

  1. Cincang bawang dan daging. Lalu tumis bawang merah & putih, sampai harum.
  2. Lalu masukkan daging, aduk. Lalu tambahkan gula garam lada, kecap dan saus tiram, (boleh ditambah bumbu kare, kalo suka) aduk sampai rata. Tambahkan air sedikit, aduk sampai daging matang dan air menyusut, lalu koreksi rasa.
  3. Masukkan bawang bombay, aduk sampai bawang bombay matang. Daging cincang, siap disajikan dapat digunakan disegala masakan

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan 52. Daging Cincang Serbaguna yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel