Resep Tumis Kacang Ayam Cincang Anti Gagal

Tumis Kacang Ayam Cincang

Lagi mencari ide Bagaimana Membuat Tumis Kacang Ayam Cincang Anti Gagal yang unik?, Resep Tumis Kacang Ayam Cincang, Bikin Ngiler memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya Anda. masyarakat memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan sharing tutorial cara menghidangkan Resep Tumis Kacang Ayam Cincang, Menggugah Selera untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Tumis Kacang Ayam Cincang yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Tumis Kacang Ayam Cincang, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan Tumis Kacang Ayam Cincang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian istimewa. Selanjutnya merupakan gambar tentang Tumis Kacang Ayam Cincang yang dapat kamu jadikan contoh.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Tumis Kacang Ayam Cincang yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Tumis Kacang Ayam Cincang memakai 15 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Tumis Kacang Ayam Cincang:

  1. 1/4 dada ayam cincang
  2. Kacang panjang
  3. 1 batang Daun bawang
  4. 2 siung bawang putih
  5. 4 siung bawang merah
  6. 5 buah cabai rawit merah
  7. Saus tiram
  8. Garam
  9. Gula
  10. Merica
  11. Penyedap rasa
  12. Kecap manis
  13. Minyak wijen
  14. secukupnya Minyak goreng
  15. secukupnya Air

Cara untuk menyiapkan Tumis Kacang Ayam Cincang

  1. Panaskan minyak goreng, tumis bawang merah, bawang putih dan cabai rawit yang sudah di potong-potong hingga harum, tambahkan minyak wijen
  2. Masukkan ayam cincang, tumis hingga berubah warna
  3. Tambahkan kacang panjang dan daun bawang yang sudah di potong-potong, tumis hingga layu
  4. Masukkan air secukupnya
  5. Tambahkan garam, gula, merica bubuk, penyedap rasa, saus tiram dan kecap manis, aduk hingga rata, koreksi rasa sesuai selera
  6. Masak hingga kacang panjang matang,
    tumis kacang ayam cincang siap di hidangkan

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Tumis Kacang Ayam Cincang yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel