Cara Gampang Membuat 37 BA. Sup Asam Kerang Anti Gagal

37 BA. Sup Asam Kerang

Lagi mencari inspirasi Resep 37 BA. Sup Asam Kerang, Lezat Sekali yang unik?, Cara Gampang Menyiapkan 37 BA. Sup Asam Kerang yang Bikin Ngiler memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya sobat. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara menghidangkan Cara Gampang Menyiapkan 37 BA. Sup Asam Kerang Anti Gagal untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal 37 BA. Sup Asam Kerang yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari 37 BA. Sup Asam Kerang, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan 37 BA. Sup Asam Kerang yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan istimewa. Seterusnya merupakan gambar tentang 37 BA. Sup Asam Kerang yang bisa kalian jadikan inspirasi.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah 37 BA. Sup Asam Kerang yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat 37 BA. Sup Asam Kerang menggunakan 8 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Kalo makan ini suka khilaf, apalagi ditemenin dengan samabl kecap dahlah lupa sama yang lain. #PejuangGoldenBatikApron

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan 37 BA. Sup Asam Kerang:

  1. 3 buah cabai rawit
  2. 2 buah cabai merah
  3. 1 lembar asam potong
  4. 2 siung bawang merah
  5. 2 ruas lengkuas
  6. 1 kg kerang kulit
  7. 1 l air
  8. Sambal kecap

Cara untuk membuat 37 BA. Sup Asam Kerang

  1. Bersih kerang dari lumpur dengan menggunakan batang pohon pisang yang masih kecil.
    Siapkan bahan cemplung. Cincang bawang merah, geprek lengkuas, dan belah cabai.
  2. Didihkan air, kemudian masukkan bumbu cemplung. Setelahnya masukkan kerang dan tunggu hingga mendidih kembali.
  3. Masukkan tomat dan asam potong. Masak sebentar, matikan kompor.
  4. Siap dihidangkan setelah rasa asamnya menyatu dengan kaldu kerang.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat 37 BA. Sup Asam Kerang yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel