Cara Gampang Menyiapkan Daging Cincang Tepung Roti/ Panir, Lezat
Lagi mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Membuat Daging Cincang Tepung Roti/ Panir yang Sempurna yang unik?, Resep Daging Cincang Tepung Roti/ Panir Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kamu. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan sharing tutorial cara memasak Cara Gampang Membuat Daging Cincang Tepung Roti/ Panir, Lezat Sekali untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Daging Cincang Tepung Roti/ Panir yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Daging Cincang Tepung Roti/ Panir, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Daging Cincang Tepung Roti/ Panir yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan spesial. Seterusnya merupakan gambar tentang Daging Cincang Tepung Roti/ Panir yang dapat Anda jadikan inspirasi.
Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Daging Cincang Tepung Roti/ Panir sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Daging Cincang Tepung Roti/ Panir menggunakan 6 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.
Source : Angel Aje
#PekanPosbar
#MendadakNgafe
#Community_Jakarta
Selama di rumah aja kepengen banget jajan di luar tapi lagi ada pembatasan di luar rumah. Bayangin burger yang ada di kafe mall. Akhirnya memutuskan untuk bikin menu Daging cincang tepung panir ini , kalo ada roti burger nya bakal tambah lengkap dah... Jadi ini bikin dagingnya aja tambah cocol saus dan mayonaise.. Yummi π₯°
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Daging Cincang Tepung Roti/ Panir:
- 200 gr Daging (di cincang)
- 1 butir Putih Telur
- 3 siung Bawang Putih di cincang
- Secukupnya Kaldu Bubuk
- Secukupnya Tepung Roti / Panir
- Secukupnya Margarin
Cara untuk menyiapkan Daging Cincang Tepung Roti/ Panir
- Siapkan semua bahannya
- Dalam satu wadah campur daging bawang putih cincang, kaldu bubuk dan putih telur nya. Aduk rata. Lalu bentuk sesuai selera.
- Kemudian balurkan adonan daging dengan tepung roti hingga rata.
- Panaskan margarin, masukkan daging yg sudah balur tepung roti. Masak hingga matang rata kecoklatan. Gunakan api sedang biar gak cepat gosong.
- Sajikan dengan saos dan mayonaise π
Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat Daging Cincang Tepung Roti/ Panir yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!