Langkah Mudah untuk Menyiapkan Jamur cincang pedas Anti Gagal

Jamur cincang pedas

Sedang mencari ide Cara Gampang Membuat Jamur cincang pedas, Sempurna yang unik?, Resep Jamur cincang pedas Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kalian. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara menyajikan Cara Gampang Membuat Jamur cincang pedas, Bikin Ngiler untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Jamur cincang pedas yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Jamur cincang pedas, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan Jamur cincang pedas enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial. Seterusnya adalah gambar seputar Jamur cincang pedas yang bisa kalian jadikan wawasan.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Jamur cincang pedas adalah 4 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Jamur cincang pedas diperkirakan sekitar 30 menit.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Jamur cincang pedas sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Jamur cincang pedas memakai 9 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Jamur cincang pedas:

  1. 150 gram cingcang sapi
  2. 250 gram jamur (cuci dan iris)
  3. 2 siung bawang putih (iris)
  4. 3 siung bawang merah (iris)
  5. 1 buah tomat (iris)
  6. 2 buah cabe bendot (iris)
  7. 1 batang bawang daun (iris)
  8. secukupnya penyedap rasa
  9. Secukupnya minyak

Cara untuk membuat Jamur cincang pedas

  1. Panaskan minyak tumis bawang putih dan merah hingga harum
  2. Masukan cincang.. Masak hingga matang
  3. Tambahkan tomat dan cabe bendot, beri penyedap rasa. Aduk2 rata
  4. Tambahkan jamur, masak hingga matang.. Cek rasa
  5. Angkat dan sisihkan d atas piring.. Taburi bawang daun d atasnya
  6. Jamur cingcang pedas siap d nikmati bersama nasi hangat

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat Jamur cincang pedas yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel