Resep Tumis Bayam yang Lezat Sekali

Tumis Bayam

Lagi mencari ide Resep Tumis Bayam Anti Gagal yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Tumis Bayam, Lezat Sekali memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kalian. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan sharing tutorial cara menyiapkan Resep Tumis Bayam yang Sempurna untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Tumis Bayam yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Tumis Bayam, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan Tumis Bayam yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa. Berikutnya merupakan gambar tentang Tumis Bayam yang dapat kalian jadikan contoh.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Tumis Bayam yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Tumis Bayam memakai 7 bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Pas ada stok bayam & bingung mau diolah apa. Tiba² ingat kalo ada #ArisanCooksnapWongkito_mramalia jadi searching lah ke akun cookpad @amalia112807 ketemulah dengan Tumis Bayam ini. Masak singkat ceritanya. Terimakasih inspirasi resepnya ya πŸ™

Source : πŸ‘‰πŸ» @amalia112807
https://cookpad.com/id/r/658498

#Cookpadcommunity_Palembang
#PejuangGoldenBatikApron
#MingguKe_33
#Rabu_14922

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Tumis Bayam:

  1. 1 ikat bayam
  2. 3 siung bawang putih
  3. 3 siung bawang merah
  4. 1/2 sdt garam halus, asin sesuai selera
  5. 1 sdt gula pasir, manis sesuai selera
  6. 1/2 sdt kaldu jamur
  7. 200 ml air

Cara untuk membuat Tumis Bayam

  1. Petiki bayam, cuci bersih dengan air garam. Tiriskan.
  2. Cincang bawang putih, iris-iris halus bawang merah. Lalu tumis sampai harum.
  3. Masukkan bayam, aduk sebentar. Tuang air, garam, gula dan kaldu jamur. Aduk rata sampai air mendidih. Tes rasa. Matikan kompor. Siap dihidangkan.

Terima kasih telah menyimak resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Tumis Bayam yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel