Langkah Mudah untuk Menyiapkan [1] Tumis Pokcoy With Daging Sapi Cincang Anti Gagal

[1] Tumis Pokcoy With Daging Sapi Cincang

Anda sedang mencari ide Resep [1] Tumis Pokcoy With Daging Sapi Cincang yang Menggugah Selera yang unik?, Resep [1] Tumis Pokcoy With Daging Sapi Cincang, Menggugah Selera memang saat ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kamu. masyarakat memang telah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan membagikan panduan cara membuat Resep [1] Tumis Pokcoy With Daging Sapi Cincang, Menggugah Selera untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal [1] Tumis Pokcoy With Daging Sapi Cincang yang enak selayaknya mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari [1] Tumis Pokcoy With Daging Sapi Cincang, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan [1] Tumis Pokcoy With Daging Sapi Cincang yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa. Berikutnya merupakan gambar seputar [1] Tumis Pokcoy With Daging Sapi Cincang yang bisa Anda jadikan wawasan.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat [1] Tumis Pokcoy With Daging Sapi Cincang adalah 2-3 Orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak [1] Tumis Pokcoy With Daging Sapi Cincang diperkirakan sekitar 10-15 Menit.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan [1] Tumis Pokcoy With Daging Sapi Cincang sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan [1] Tumis Pokcoy With Daging Sapi Cincang memakai 8 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Berhubung #DiRumahAja selama covid-19, dan baru menjadi seorang istri. Jadi, tiap hari belajar untuk masak buat suami, dan berusaha untuk selalu beda-beda menu tiap harinya. Kali ini, masak dengan bahan-bahan yang masih ada di kulkas. Let's cook!

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan [1] Tumis Pokcoy With Daging Sapi Cincang:

  1. 1/4 kg pokcoy
  2. 250 gram daging sapi cincang
  3. 2 siung bawang putih
  4. 1 sdm saori saos tiram
  5. 1 sdm sagu
  6. 1 sdt gula pasir
  7. secukupnya Garam
  8. secukupnya Lada putih

Langkah-langkah membuat [1] Tumis Pokcoy With Daging Sapi Cincang

  1. Panaskan minyak secukupnya untuk menumis. Selanjutnya, kupas bawang putih, lalu iris memanjang. Ongseng hingga tercium aroma wangi, dan masukkan daging sapi cincang. Tumis hingga daging matang.
  2. Tambahkan air secukupnya, masukkan pokcoy yang telah di potong-potong sesuai selera, dan lalu tambahkan 1 sdm sagu agar kuahnya sedikit mengental.
  3. Tuangkan 1 sdm saori saos tiram, beserta 1 sdt gula, garam dan lada putih secukupnya. Tumis hingga pokcoy matang, jangan terlalu lama.
  4. Icip dahulu rasanya, sebelum disajikan. Untuk tampilan yang lebih menarik, taburkan diatasnya dengan bawang goreng (alternatif saja).

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan [1] Tumis Pokcoy With Daging Sapi Cincang yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel