Langkah Mudah untuk Menyiapkan Tahu Masak Daging Cincang yang Enak

Tahu Masak Daging Cincang

Sedang mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Membuat Tahu Masak Daging Cincang, Bisa Manjain Lidah yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Tahu Masak Daging Cincang Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kamu. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan sharing panduan cara menyajikan Cara Gampang Menyiapkan Tahu Masak Daging Cincang Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Tahu Masak Daging Cincang yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Tahu Masak Daging Cincang, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan Tahu Masak Daging Cincang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial. Next adalah gambar mengenai Tahu Masak Daging Cincang yang bisa sobat jadikan wawasan.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Tahu Masak Daging Cincang sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Tahu Masak Daging Cincang memakai 10 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Tahu Masak Daging Cincang:

  1. 5 bh Tahu Putih (potong selera lalu goreng berkulit)
  2. 200 g Daging Cincang (bebas, cincang kasar agar bertekstur)
  3. 3 sg BaPut (cincang)
  4. 1 sdm Saos Tiram
  5. 2 sdm Kecap Manis
  6. 1 sdm Minyak Wijen
  7. 1 sdt Maizena (larutkan dng air)
  8. Garam + Lada
  9. 1/2 gls Air
  10. Topping : Daun Bawang (iris2) + Cabe Merah Kering (potong2)

Cara untuk membuat Tahu Masak Daging Cincang

  1. Tumis bawang sampai harum lalu masukan daging dan masak hingga berubah warna
  2. Masukan tahu, bumbu2 dan air, aduk rata, test rasa, masak sampai bumbu meresap
  3. Beri larutan maizena, aduk rata dan masak hingga mengental
  4. Angkat dan Sajikan

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat Tahu Masak Daging Cincang yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel