Resep Tumis Kacang Panjang Daging Cincang Anti Gagal

Tumis Kacang Panjang Daging Cincang

Anda sedang mencari inspirasi Bagaimana Membuat Tumis Kacang Panjang Daging Cincang Anti Gagal yang unik?, Cara Gampang Menyiapkan Tumis Kacang Panjang Daging Cincang yang Menggugah Selera memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kalian. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan membagikan panduan cara membuat Resep Tumis Kacang Panjang Daging Cincang, Enak untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Tumis Kacang Panjang Daging Cincang yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Tumis Kacang Panjang Daging Cincang, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Tumis Kacang Panjang Daging Cincang yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial. Next merupakan gambar tentang Tumis Kacang Panjang Daging Cincang yang dapat Anda jadikan ide.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Tumis Kacang Panjang Daging Cincang yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Tumis Kacang Panjang Daging Cincang menggunakan 10 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Recook dari bunda Yuliasiska...

Enak dan gampang. Cocok untuk bekal atau saat harus masak buru-buru 😊

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Tumis Kacang Panjang Daging Cincang:

  1. 1 ikat Kacang Panjang
  2. 100 gr Daging Cincang
  3. 1/2 buah Bawang Bombay, cincang
  4. 3 siung Bawang Putih, cincang
  5. 3 buah Cabe Rawit Merah, iris tipis
  6. 1 sdm Saus Tiram
  7. 1 sdm Kecap Inggris
  8. Garam
  9. Gula
  10. Kaldu Jamur

Cara membuat Tumis Kacang Panjang Daging Cincang

  1. Tumis kacang panjang hingga layu. Sisihkan.
  2. Tumis bawang bombay & bawang putih hingga harum, masukkan daging cincang dan cabe. Tambahkan garam, gula, kaldu jamur, saus tiram dan kecap inggris. Aduk rata.
  3. Masukkan kacang panjang, aduk kembali. Koreksi rasa, angkat & sajikan.

Terima kasih telah menggunakan resep yang saya tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Tumis Kacang Panjang Daging Cincang yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel