Resep Kangkung saus tiram, Sempurna

Kangkung saus tiram

Anda sedang mencari inspirasi Resep Kangkung saus tiram yang Bisa Manjain Lidah yang unik?, Resep Kangkung saus tiram, Bikin Ngiler memang saat ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya sobat. para netizen memang sudah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara memasak Cara Gampang Membuat Kangkung saus tiram Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Kangkung saus tiram yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Kangkung saus tiram, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Kangkung saus tiram yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian spesial. Berikutnya merupakan gambar berkaitan dengan Kangkung saus tiram yang bisa Anda jadikan contoh.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Kangkung saus tiram yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Kangkung saus tiram memakai 6 bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Kangkung tumis paling enak dimasak tidak terlalu matanh, ada sensasi saat mengunyah terasa renyah "kres kres kres", cocok sekali untuk masakan cepat dan enak πŸ˜‰

#PejuangGoldenBatikApron

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Kangkung saus tiram:

  1. 1 ikat kangkung
  2. 1 st baceman bawang/ bawang putih cincang
  3. 2 sdm saus tiram
  4. 1/2 st kaldu bubuk
  5. Seafood sesuai selera (me: udang, cumi)
  6. Cabai jika suka (me: tidak pakai karna untuk anak juga)

Cara untuk menyiapkan Kangkung saus tiram

  1. Siangi kangkung
  2. Tumis baceman bawang sampai agak wangi saja (karena cepat sekali matangnya) masukkan seafood tumis hingga kaku
  3. Masukkan kangkung tambahkan sedikit air (10ml) setelah layu masukkan semua bumbu. Angkat
    Nb : gunakan api besar saat kangkung sudah masuk, bolak-balik agar matang merata

Terima kasih telah menggunakan resep yang saya tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Kangkung saus tiram yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel