Cara Gampang Membuat Pokchoi Bawang Putih, Enak

Pokchoi Bawang Putih

Anda sedang mencari inspirasi Resep Pokchoi Bawang Putih yang Bikin Ngiler yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Pokchoi Bawang Putih, Enak memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya sobat. masyarakat memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi tutorial cara menghidangkan Bagaimana Menyiapkan Pokchoi Bawang Putih, Lezat untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Pokchoi Bawang Putih yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Pokchoi Bawang Putih, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Pokchoi Bawang Putih yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian istimewa. Berikutnya adalah gambar mengenai Pokchoi Bawang Putih yang bisa Anda jadikan inspirasi.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Pokchoi Bawang Putih yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Pokchoi Bawang Putih menggunakan 13 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Pokchoi Bawang Putih:

  1. 2 bonggol pokchoi
  2. Saos
  3. 1 siung bawang putih cincang halus
  4. 1 sdm saos tiram
  5. 1 sdm saos sambal
  6. 1/2 sdm kecap manis
  7. 1 sdt kecap asin
  8. 1 sdt minyak wijen
  9. 1/2 sdt lada
  10. secukupnya Gula dan garam
  11. 1 sdm margarin
  12. 2 sdm larutan maizena
  13. 50 ml air

Cara untuk membuat Pokchoi Bawang Putih

  1. Rebus pokchoi selanjutnya tiriskan.
  2. Campur saos tiram, saos sambal, kecap asin, kecap manis, minyak wijen, lada, garam, gula dan air.
  3. Tumis bawang putih dengan margarin hingga coklat selanjutnya tuangkan campuran saos, masak hingga mendidih lalu beri larutan maizena. Masak hingga mengental.

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Pokchoi Bawang Putih yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel